PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN TRANSFORMASIONAL TERHADAP KINERJA KARYAWAN YANG DIMEDIASI OLEH KOMITMEN ORGANISASI - Yuli Andi Wibowo (2012)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan menguji pengaruh gaya kepemimpinan transformasional dan komitmen organisasi secara parsial terhadap kinerja, serta menguji pengaruh kepemimpinan transformasional secara parsial terhadap kinerja yang dimediasi oleh komitmen organisasi. Objek dalam penelitian TVRI Yogyakarta yang berada Jalan Magelang Km 4,5 Yogyakarta dan subyeknya adalah karyawan dari berbagai bagian di TVRI Yogyakarta. Data penelitian diperoleh melalui penyebaran