KORELASI HASIL BELAJAR BAHASA ARAB DENGAN HASIL BELAJAR AL-ISLAM SISWA KELAS XI IPA 1 SMA MUHAMMADIYAH 1 BANTUL TAHUN AJARAN 2011/2012 - Sena (PAI 12 UMY 184, 2012)
Penelitian ini berjudul " Korelasi Hasil Belajar Bahasa Arab dengan Hasil Belajar al-Islam Siswa Kelas XI IPA 1 SMA Muhammadiyah 1 Bantul Tahun Ajaran 2011/2012 " Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana hasil belajar Bahasa Arab, hasil belajar al-Islam, dan ada tidaknya korelasi antara hasil belajar Bahasa Arab dengan hasil belajar al-Islam. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitafif yang diselenggarakan di SMA Muhammadiyah 1 Bantul. Adapun yang menjadi subjek penelitian adal