DESAIN STRUKTUR GEDUNG A KAMPUS TERPADU STIKES AISYIYAH YOGYAKARTA - Sinung Pramudya Siswanto (2012)

(untitled)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi sekarang ini merupakan salah satu hasil kreatifitas dalam dunia pendidikan. Perguruan Tinggi sebagai pusat peneliti dan pengembangan ilmu pengetahuan merupakan salah satu tempat untuk mendidik mahasiswa yang tanggap terhadap tuntutan pembangunan dan kemajuan zaman. Perguruan tinggi Stikes membutuhkan sarana dan prasarana yang nyaman untuk mendukung proses belajar mengajar sehingga diwujudkan dengan pembangunan Kampus Terpadu Stikes Aisyiyah ini. Tujua