ANALISIS PENGARUH TENURE AUDITOR, REPUTASI AUDITOR, KOMITE AUDIT, DAN SPESIALISASI INDUSTRI AUDITOR TERHADAP KUALITAS AUDIT - Latifah Febriyani (AKT 12 UMY 307, 2012)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh tenure auditor, reputasi auditor, komite audit, dan spesialisasi industri auditor terhadap kualitas audit. Variabel independen dalam penelitian ini adalah tenure auditor, reputasi auditor, komite audit, dan spesialisasi industri auditor. Variabel dependen dalam penelitian ini adalah kualitas audit. Penelitian ini menggunakan variabel moderat yaitu tenure auditor yang diduga bisa menginteraksi pengaruh reputasi auditor terhadap kualitas audit.