PENGARUH IMPLEMENTASI PENGENDALIAN INTERN, PEMANFAATAN TEKNOLOGI INFORMASI, DAN TOTAL QUALITY MANAGEMENT TERHADAP PENERAPAN GOOD GOVERNANCE (Studi pada Lembaga Amil Zakat) - Meilan Sariyati (AKT 12 UMY 289, 2012)

(untitled)
Lembaga Amil Zakat di Indonesia terbagi diberbagai daerah. Zakat yang diperkirakan sekitar Rp. 300 triliun, namun hal tersebut belum dapat dicapai karena tuntutan masyarakat terhadap akuntabilitas dan transparansi dari lembaga amil zakat itu sendiri. Hal yang kompleks saat ini terjadi karena kurang kepercayaan masyarakat terhadap lembaga amil zakat itu sendiri. Maka dari itu tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh implementasi pengendalian intern, pemanfaatan teknologi informasi d