PENGARUH PROFITABILITAS, LEVERAGE, GROWTH, DAN FREE CASH FLOW TERHADAP DIVIDEND PAYOUT RATIO PERUSAHAAN: CORPORATE GOVERNANCE SEBAGAI VARIABEL INTERVENING - Ratri Candrasari (AKT 12 UMY 281, 2012)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis Pengaruh Profitabilitas, Leverage, Growth, dan, Free Cash Flow terhadap Dividend Payout Ratio Perusahaan: Corporate Governance sebagai variabel intervening. Subjek dalam penelitian ini adalah perusahaan yang masuk dalam pemeringkatan Corporate Governance Perception Index (CGPI) yang dilakukan oleh The Indonesian Institute for Corporate Governance (IICG) tahun 2006 - 2011 serta menerbitkan laporan keuangan per 31 Desember. Dalam penelitian ini sampel ya