ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMENGARUHI PERGANTIAN KANTOR AKUNTAN PUBLIK PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA (BEI) - Nur Diapastina (AKT 12 UMY 245, 2012)
Penelitian ini menguji pengaruh opini going concern, pergantian manajemen, ukuran KAP, financial distress dan kepemilikan investor institusional terhadap pergantian KAP serta pergantian manajemen, financial distress dan kepemilikan investor institusional terhadap pergantian ke KAP bereputasi. Objek penelitian ini adalah perusahaan manufaktur yang terdaftar di BEI periode 2006-2011.