FAKTOR-FAKTOR YANG BERPENGARUH TERHADAP TABUNGAN MUDHARABAH PADA BANK SYARIAH DI INDONESIA (Studi Empiris pada Bank Umum Syariah di Indonesia) - Siti Nor Aini (AKT 12 UMY 247, 2012)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh bagi hasil, pertumbuhan ekonomi, inflasi dan IHSG (Indeks Harga Saham Gabungan) terhadap Tabungan Mudharabah pada Bank Umum Syariah di Indonesia periode 2010-2011. Pengujian yang dilakukan dalam penelitian ini seluruhnya menggunakan bantuan program SPSS. Pengujian kualitas data yang digunakan dalam penelitian ini adalah uji asumsi klasik, sedangkan pengujian hipotesis menggunakan uji analisis uji-t. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa seluru