PENGARUH RISIKO LIKUIDITAS DAN UKURAN PERUSAHAAN TERHADAP PROFITABILITAS PADA PERBANKAN SYARIAH - Dewi Tria Kurnia Sari (AKT 12 UMY 270, 2012)
Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel FDR berpengaruh positif dan signifikan terhadap profitabilitas. Sementara untuk variabel size memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap profitabilitas.