FAKTOR-FAKTOR YANG BERPENGARUH TERHADAP PEMBIAYAAN SYARIAH (Studi Empiris pada Bank Umum Syariah di Indonesia) - Siti Ambar Sari (MNJ 12 UMY 401, 2012)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis Faktor-Faktor Yang Berpengaruh Terhadap Pembiayaan Syariah pada Bank Umum Syariah (BUS) di Indonesia dalam periode bulan Januari 2008 sampai dengan Desember 2011. Penelitian ini menggunakan metode purposive sampling. Alat analisis yang digunakan adalah regresi berganda dengan program SPSS 19. Pengujian kualitas data yang digunakan dalam penelitian ini adalah uji asumsi klasik, sedangkan pengujian hipotesis menggunakan metode analisis uji-t. Hasil pene