PENGARUH PENGUNGKAPAN SUSTAINABILITY REPORT TERHADAP KINERJA DAN NILAI PERUSAHAAN - Evy Rahman Utami (AKT 12 UMY 306, 2012)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis pengaruh pengungkapan Sustainability Report terhadap kinerja dan nilai perusahaan. Pengungkapan Sustainability Report digunakan sebagai variabel independen, sedangkan profitabilitas, kinerja pasar, dan nilai perusahaan digunakan sebagai variabel dependen. Sampel yang digunakan adalah Sustainability Report atau Laporan Tahunan dari perusahaan yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia pada tahun 2010. Sampel diambil dengan metode purposive sampli