STRATEGI PEMBERDAYAAN EKONOMI MASYARAKAT PESISIR KECAMATAN WATES KABUPATEN KULON PROGO (Studi Kasus Di Desa Karangwuni Dukuh I) - Muhammad Asyiquddin (IE 12 UMY 349, 2012)

(untitled)
Desa Karangwuni dimana sebagian besar penduduknya mempunyai mata pencaharian sebagai petani, nelayan maupun sebagai buruh tambang pasir besi, menyimpan potensi sumber daya alam laut yang cukup besar. Berbagai upaya telah dilakukan oleh pemerintah setempat untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat baik melalui pemberian bantuan peralatan tangkap, kemudahan akses permodalan, maupun melalui program pemberdayaan. Akan tetapi tidak semua program tersebut tepat sasaran dan hasil yang diperoleh belu