PENGARUH STRUKTUR KEPEMILIKAN MANAJERIAL, KEPEMILIKAN INSTITUSIONAL, KEPEMILIKAN ASING DAN KEPEMILIKAN PUBLIK TERHADAP KINERJA KEUANGAN PERUSAHAAN - Arief Nanang Tri Yunanda (AKT 12 UMY 305, 2012)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh struktur kepemilikan manajerial, kepemilikan institusional, kepemilikan asing dan kepemilikan publik terhadap kinerja keuangan perusahaan pada perusahaan manufaktur yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia guna sebagai knowledge dan informasi bagi para investor, kreditur, pemerintah dan publik. Adapun unit analisis sebagai objek penelitian adalah perusahaan manufaktur yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia (BEI). Metode penelitian yang digunakan pa