BIAS GENDER PADA IKLAN TELEVISI DALAM PERSPEKTIF ISLAM - Painah (2013)

(untitled)
Penelitian ini yang berjudul " Bias Gender pada Iklan Televisi dalam Perspektif Islam" mempunyai tujuan untuk mengungkap bentuk bias gender yang terdapat pada tayangan iklan televisi dan menganalisis unsur-unsur nilai pendidikan Islam yang terkandung dalam iklan televisi. Metode penelitiannya yaitu data dikumpulkan dengan metode dokumentasi dan menggunakan observasi langsung dengan pengamatan terhadap adegan dalam iklan televisi. Data dianalisis secara kualitatif dengan menggunakan metode etnogr