PENGARUH KOMPLEKSITAS TUGAS, LOCUS OF CONTROL, SELF ESTEEM, DAN STRES KERJA TERHADAP HUBUNGAN ANTARA GAYA KEPEMIMPINAN DAN KEPUASAN KERJA AUDITOR - Ristiani (2013)
Penelitian ini menguji pengaruh kompleksitas tugas dan locus of control, self esteem, dan stres kerja terhadap hubungan antara gaya kepemimpinan dan kepuasan kerja dengan menngunakan Path Goal Theory Of Leadership yaitu dengan menggunakan gaya kepemimpinan direktif dan suportif. Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah secara tidak acak (non probability sampling) dengan teknik Purposive sampling. Data penelitian adalah data primer yang dikumpulkan dengan mengirimkan kuesioner langsung, v