FAKTOR-FAKTOR YANG BERPENGARUH TERHADAP VOLUME PEMBIAYAAN BERBASIS BAGI HASIL PADA PERBANKAN SYARIAH (Studi pada Bank Umum Syariah di Indonesia) - Nadia Ingrida Novianti (AKT 13 UMY 115, 2013)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh variabel dana pihak ketiga (DPK), bagi hasil (BH), Non Performing Financing (NPF), dan Capital Adequacy Ratio (CAR) terhadap volume pembiayaan berbasis bagi hasil (PBH) pada perbankan syariah di Indonesia. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini yaitu tiga bank umum syariah dan metode yang digunakan dalam pengambilan sampel adalah metode purposive sampling. Data penelitian yang digunakan adalah laporan keuangan triwulan bank umum syariah da