PENGARUH KINERJA KEUANGAN, UKURAN PERUSAHAAN, DAN GOVERNANCE COMMITTEE TERHADAP LUAS PENGUNGKAPAN SUSTAINABILITY REPORTING - Raymarsha Fajar Charaty (2013)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis pengaruh kinerja keuangan, ukuran perusahaan, dan governance committee terhadap luas pengungkapan Sustainability Reporting. Pengungkapan Sustainability Reporting digunakan sebagai variabel dependen, sedangkan profitabilitas, leverage, ukuran perusahaan, dan governance committee digunakan sebagai variabel independen. Penelitian ini menggunakan sampel sebanyak 157 perusahaan yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia pada tahun 2011. Teknik pengam