PENGARUH CITRA MEREK TERHADAP LOYALITAS KONSUMEN OLIVE FRIED CHICKEN DI YOGYAKARTA - Aprilia Dhany Prastika Sari (2013)

(untitled)
Citra merek adalah sebuah elemen yang berkontribusi terhadap kesuksesan sebuah organisasi, pemasaran, baik perusahaan bisnis maupun nirlaba, pemanufakturan maupun penyedia jasa dan organisasi lokal maupun global. Citra merek memiliki tiga komponen yaitu, citra pembuat, citra pemakai, dan citra produk. Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh citra merek yang meliputi citra pembuat, citra pemakai, dan citra produk terhadap loyalitas konsumen olive fried chicken di Yogyakarta. Obyek dalam p