ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMENGARUHI KUALITAS HASIL AUDIT (Studi Kasus Pada Kantor Akuntan Publik di DI Yogyakarta) - Hidayat (AKT 13 UMY 093, 2013)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji mengenai ''analisis faktor-faktor yang memengaruhi kualitas hasil audit (Studi Pada Kantor Akuntan Publik di DI Yogyakarta)''. Sampel dipilih dengan menggunakan metode Random Sampling berjumlah 45 sampel. Metode yang digunakan dalam menganalisis data yaitu regresi berganda dengan menggunakan SPSS 17.00. Hasil temuan menunjukkan bahwa data telah memenuhi asumsi klasik seperti terdistribusi normal, tidak terdapat multikolinearitas dan bebas heteroskedastisi