PENGARUH KARAKTERISTIK PERUSAHAAN DAN CORPORATE GOVERNANCE TERHADAP PENGUNGKAPAN SUSTAINABILITY REPORT (Study pada Perusahaan Go Publik yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Tahun 2011) - Fitria Thaha (2013)

(untitled)
Penelitian isu mengenai sustainability report di Indonesia masih tergolong topik penelitian yang baru. Hal ini yang mendorong peneliti untuk melakukan penelitian yang berkaitan dengan pengungkapan sustainability report. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh karakteristik perusahaan yang diwakili oleh profitabilitas, likuiditas, ukuran perusahaan, dan kepemilikan manajerial, dan karakteristik corporate governance yang diwakili oleh ukuran dewan komisaris, komite audit, dan d