EFEKTIVITAS KERJASAMA ANTARA GURU BK DENGAN GURU PAI DALAM MENGATASI KENAKALAN REMAJA (Studi Kasus Tiga SMA di Ambarawa) - Nurul Ainna (2013)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan kerjasama antara guru BK dengan guru PAI di SMA N 1 Ambarawa, SMA Islam Sudirman dan SMA Kartika III-1 Banyubiru, untuk mengetahui bagaimana efektivitas program kerjasama antara guru BK dengan guru PAI dalam mengatasi kenakalan remaja, dan untuk mengetahui faktor pendukung dan penghambat program kerjasama antara guru BK dengan guru PAI dalam mengatasi kenakalan remaja di tiga SMA di Ambarawa.