EMOTIONAL INTELLIGENCE (EI) DALAM FILM HAFALAN SHALAT DELISA DAN RELEVANSINYA DENGAN PENDIDIKAN AGAMA ISLAM - Mamik Cahyaningsih (2013)

(untitled)
Penelitian dengan judul "Emotional Intelligence (EI) dalam Film Hafalan Shalat Delisa dan Relevansinya dengan Pendidikan Agama Islam" ini memiliki tiga tujuan. Pertama, untuk mengetahui karakter-karakter Emotional Intelligence (EI) dalam film Hafalan Shalat Delisa. Kedua, untuk mengetahui karakter-karakter yang tidak sesuai dengan Emotional Intelligence (EI) dalam film Hafalan Shalat Delisa. Ketiga, untuk mengetahui relevansinya dengan pendidikan agama Islam. Penelitian ini merupakan penelitia