EFEKTIVITAS MONITORING DAN EVALUASI TERHADAP REFORMASI PENGADAAN BARANG DAN JASA DI KABUPATEN KULON PROGO TAHUN 2012 - Nindy Syafrilia (2013)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Bagaimana Efektivitas Monitoring dan Evaluasi terhadap Reformasi Pengadaan Barang/Jasa di Kabupaten Kulon Progo Tahun 2012. Untuk menjawab masalah di atas maka peneliti menggunakan 6 indikator untuk mengukur indeks efektivitasnya. Selain itu peneliti juga membandingkan 6 indikator tersebut dari pihak penyelenggara maupun penyedia barang/jasa. Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif di mana metode yang digunakan adalah deskriptif-kualitatif. Dat