STRATEGI SOSIALISASI PERDA NOMOR 3 TAHUN 2012 TENTANG TARIF PELAYANAN KESEHATAN KELAS III RSUD WATES KABUPATEN KULON PROGO TAHUN 2012 - Fajar Riansyah Nugraha (2013)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui "Bagaimana Strategi Sosialisasi Peraturan Daerah No 3 Tahun 2012 Tentang Tarif Pelayanan Kesehatan Kelas III RSUD Wates Tahun 2012". Untuk menjawab masalah diatas maka peneliti mengangkat indikator Jenis Sosialisasi, Waktu Sosialisasi, Bentuk Sosialisasi, dan Media Sosialisasi untuk mengukur variabel penelitian Strategi Sosialisasi yang dialkukan RSUD Wates. Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan metode deskriptif. Data diperoleh melal