STRATEGI PEMERINTAH KABUPATEN SLEMAN DALAM MENINGKATKAN PENERIMAAN PAJAK DAERAH PASCA ERUPSI MERAPI 2010 (Studi Kasus Dinas Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Sleman) - Alva Beriansyah (2013)

(untitled)
September 2010 terjadi bencana alam erupsi Merapi, yang mengakibatkan jatuhnya korban jiwa dan kerugian materil yang sangat besar, sehingga ditetapkan sebagai bencana alam. Kabupaten Sleman merupakan Kabupaten yang paling parah terkena dampak erupsi Gunung Merapi. meskipun terkena dampak erupsi teparah penerimaan pajak daerah Kabupaten Sleman mengalami peningkatan dan dapat mencapai target yang telah ditetapkan. Dengan latar belakang diatas penulis tertarik untuk meneliti tentang "Strategi Peme