PERAN ANGGOTA LEGISLATIF PEREMPUAN DALAM MENJALANKAN FUNGSI LEGISLASI, ANGGARAN DAN PENGAWASAN DI DPRD KABUPATEN BANTUL PERIODE 2009-2014 - Efi Mulyana (2013)

(untitled)
Skripsi ini mengambil judul "Bagaimana peran anggota legislatif perempuan dalam menjalankan fungsi legislasi, anggaran dan pengawasan di DPRD Kabupaten Bantul Periode 2009-2014?" studi ini merupakan deskripsi dan analisis terkait peran yang dilakukan oleh 7 orang anggota legislatif perempuan di DPRD Kabupaten Bantul serta melihat faktor pendukung dan penghambat pelaksanaan fungsi.