EFEKTIVITAS PELAKSANAAN PROGRAM E-KTP DALAM PENCAPAIAN GOOD GOVERNANCE DI KECAMATAN MUNGKID KABUPATEN MAGELANG TAHUN 2012 - Zulfa Rizqi Rahmawati (IPEM 13 UMY 001, 2013)

(untitled)
Terwujudnya Good Governance merupakan sebuah cita-cita luhur pemerintah di Negara maupun di dunia. Di Indonesia Good Governance setidaknya menjadi agenda besar reformasi tahun 1989. Adapun salah satu ciri Good Governance tersebut adalah Pemerintahan yang memberikan pelayanan prima kepada masyarakat. Pelayanan yang dilakukan pemerintah meliputi semua aspek kehidupan masyarakat, termasuk dalam bidang kependudukan khususnya program E-KTP. Program E-KTP yang dicanangkan oleh pemerintah sejatinya unt