PENGARUH TEKANAN WAKTU, TINDAKAN SUPERVISI, RISIKO AUDIT, DAN LOCUS OF CONTROL TERHADAP PENGHENTIAN PREMATUR ATAS PROSEDUR AUDIT - Irvan Arief Wibowo (2013)

(untitled)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk membuktikan adanya pengaruh tekanan waktu, tindakan supervisi, risiko audit dan locus of control. Data yang digunakan adalah menggunakan data primer berbentuk kuisioner tahun 2013. Hasil penelitian menunjukkan Tekanan waktu dan risiko audit berpengaruh terhadap penghentian prematur atas prosedur audit, sedangkan tindakan supervisi dan locus of control tidak berpengaruh.