IMPLEMENTASI METODE DONGENG DALAM MEMPERKUAT KARAKTER ISALAMI DI TK ABA MENDONGAN, BANDUNG, PLAYEN, GUNUNGKIDUL - Nita Sukma Dewi (2013)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui implementasi metode dongeng dalam memperkuat karakter islami serta mengetahui faktor pendukung dan kendala apa saja yang ditemukan dalam upaya tersebut bagi peserta didik di TK ABA Mendongan, Bandung, Playen, Jenis penelitian ini adalah penelitian lapangan (field research) dengan model kualitatif, Adapun sumber data penelitian berupa dokumen seperti Borang Akreditasi, Selayang Pandang dan Monografi TK ABA MENDONGAN. Sedangkan sumber data yang diwawanca