EVALUASI PRAKTIK MANAJEMEN KEUANGAN PADA MASJID (Studi Kasus pada Masjid Jogokariyan Yogyakarta) - Nurul Fajri Khoiriyah (2013)

(untitled)
Penelitian ini memaparkan tentang Evaluasi praktik manajemen keuangan pada Masjid Jogokariyan Yogyakarta. Berdasarkan indikator 1) Struktur organisasi, 2) Perumusan strategi, 3) Perencanaan Anggaran, 4) Pembukuan atau Pencatatan Keuangan, 5) Pelaporan keuangan, 6) Periode pelaporan keuangan 7) Evaluasi. Penelitian langsung dilakukan pada objek dengan menggunakan metode Kualitatif Diskriptif dengan sumber data yang digunakan yaitu primer dan sekunder. Teknik pengumpulan data adalah observasi, w