ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMENGARUHI JUMLAH PENGHIMPUNAN DANA PIHAK KETIGA (DEPOSITO MUDHARABAH) PADA PERBANKAN SYARIAH (Studi Pada Bank Umum Syariah di Indonesia) - Vicky Hardika Putri (AKT 13 UMY 075, 2013)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh variabel bagi hasil (BH), inflasi, ukuran bank (UB), dan suku bunga SBI (SB_SBI) terhadap deposito mudharabah pada perbankan syariah di Indonesia. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini yaitu sembilan bank umum syariah dan metode yang digunakan dalam pengambilan sampel adalah metode purposive sampling. Data penelitian yang digunakan adalah laporan keuangan bulanan bank umum syariah dari tahun 2011 sampai dengan 2012 yang dipublikasikan di