PENGARUH TEKANAN WAKTU, TINDAKAN SUPERVISI, MATERIALITAS, PROSEDUR REVIEW DAN KONTROL KUALITAS TERHADAP PENGHENTIAN PREMATUR ATAS PROSEDUR AUDIT - Hadianto Nugroho (2013)

(untitled)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk membuktikan adanya pengaruh tekanan waktu, tindakan supervisi, materialitas, prosedur review dan kontrol kualitas. Data yang digunakan adalah menggunakan data primer berbentuk kuisioner tahun 2013. Hasil penelitian menunjukkan Tekanan waktu, materialitas, prosedur review dan kontrol kualitas berpengaruh terhadap penghentian prematur atas prosedur audit, sedangkan tindakan supervisi tidak berpengaruh.