ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI BESARNYA SIMPANAN MUDHARABAH PADA BANK SYARIAH DI INDONESIA - Henti Arso (2013)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh variabel tingkat bagi hasil, pertumbuhan ekonomi, inflasi, tingkat suku bunga dan IHSG terhadap besarnya simpanan mudharabah pada perbankan syariah di Indonesia. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini yaitu tiga bank umum syariah dan metode yang digunakan dalam pengambilan sampel adalah metode purposive sampling. Data penelitian yang digunakan adalah laporan keuangan bulanan bank umum syariah dari tahun 2010 sampai dengan 2012 yang dipubli