PERSEPSI DAN ALASAN MENJADI NASABAH BANK SYARIAH MANDIRI (Studi Kasus di Bank Syariah Mandiri Yogyakarta) - Susana (2013)

(untitled)
Skripsi ini mengangkat judul "Persepsi dan Alasan Menjadi Nasabah Bank Syariah Mandiri (Studi kasus di Bank Syariah Mandiri Yogyakarta)". Ada dua item penting yang dikaji dalam skripsi ini yakni bagaimana Persepsi Nasabah dan Faktor-faktor apakah yang menjadi alasan Nasabah memilih Bank Syariah Mandiri. Untuk menjawab persoalan yang dikaji tersebut, digunakan metode field research yakni penelitian lapangan. Jenis penelitian yang digunakan adalah penelitian kualitatif dengan pendekatan deskript