PENGARUH DANA ALOKASI UMUM, PENDAPATAN ASLI DAERAH, SISA LEBIH PEMBIAYAAN ANGGARAN, LUAS WILAYAH, DAN DANA BAGI HASIL TERHADAP PENGALOKASIAN ANGGARAN BELANJA MODAL - Bagus Putra Budi Hantara (2013)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana pengaruh Dana Alokasi Umum, Pendapatan Asli Daerah, Sisa Lebih Pembiayaan Anggaran, Luas Wilayah, dan Dana Bagi Hasil terhadap pengalokasian anggaran Belanja Modal pada Kabupaten dan Kota di Pulau Jawa dari tahun 2010-2012. Variabel yang diteliti adalah Dana Alokasi Umum, Pendapatan Asli Daerah, Sisa Lebih Pembiayaan Anggaran, Luas Wilayah, dan Dana Bagi Hasil sebagai variabel independen dan Belanja Modal sebagai variabel dependen. Pengumpulan