ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KUALITAS AUDIT DI LINGKUNGAN PEMERINTAH DAERAH - Setiya Ika Wati (2013)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh independensi, obyektifitas, pengalaman kerja, pengetahuan, integritas, etika audit terhadap kualitas audit. Populasi yang digunakan dalam penelitian ini adalah Auditor Pemerintah di Kantor Inspektorat tingkat kabupaten Bantul, Kulon Progo, Sleman, kota Yogyakarta, Gunung Kidul. Pengambilan sampel dengan metode purposive sampling dengan kriteria-kriteria tertentu agar dapat mewakili populasinya. Teknik pengumpulan data dilakukan dengan metode sur