ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERTUMBUHAN ASET BANK UMUM SYARIAH DAN BANK KONVENSIONAL - Syasti Windiasary (2013)
Penelitian ini betujuan untuk: (1) Menguji secara empiris faktor-faktor yang mempengaruhi pertumbuhan aset bank umum syariah dan bank konvensional. (2) Membandingkan faktor-faktor yang mempengaruhi pertumbuhan aset bank umum syariah dan bank konvensional. Data yang digunakan dalam penelitian ini diperoleh dari laporan keuangan publikasi triwulan bank umum syariah dan konvensional periode Maret 2010 hingga Desember 2012 yang diterbitkan oleh Bank Indonesia. Berdasarkan kriteria sampel yan