PENGARUH PENGGUNAAN FACEBOOK TERHADAP INTERAKSI SOSIAL REMAJA DI SMA MUHAMMADIYAH 1 YOGYAKARTA - Alviane Tiara Putri (KU 13 UMY 499, 2013)
Perkembangan teknologi informasi berkembang dengan pesat pada Era Globalisasi seperti saat ini. Masyarakat Indonesia menggunakan internet sebagai salah satu media atau sarana untuk berkomunikasi. Perkembangan internet, media atau saran komunikasi yang terdapat dalam internet semakin bervariasi, seperti situs jejaring sosial. Facebook merupakan salah satu situs jejaring sosial dan merupakan jejaring sosial yang paling banyak digunakan dihampi