PERSEPSI MASYARAKAT TERHADAP PELAYANAN JAMKESMAS DI KECAMATAN SEWON TAHUN 2012 - Bakti Amrinul Hakim (2013)
Pelayanan publik khusunya pelayanan kesehatan yang dilakukan pemerintah dalam hal ini puskesmas bertujuan untuk membantu masyarakat yang kurang mampu untuk mendapatkan pelayanan kesehatan yang layak. Karena dengan adanya jamkesmas (jaminan kesehatan masyarakat) dapat mengurangi biaya perawatan khusunya bagi masyarakat yang tidak mampu. Kehadiran jamkesmas sangat membantu masyarakat dalam bidang kesehatan. Oleh sebab itu peneliti berusaha mengetahui persepsi masyarakat terhadapa pelayanan jamke