HUBUNGAN QANTARA KECENDERUNGAN ANTISOSIAL DENGAN PRESTASI BELAJAR PADA SISWA SMA NEGERI 2 BANTUL - Denta Aji Saputra (FKU 12 UMY, 2012)
Hasil analisis uji korelasi chi-square menunjukkan tidak terdapat hubungan yang bermakna pada kecendurungan antisosial dengan prestasi belajar pada remaja antisosial dengan nilai p = 0,734 (p > 0,050). Penelitian ini menunjukkan tidak terdapat hubungan yang bermakna secara statistik antara kecenderungan antisosial dengan prestasi belajar siswa.