ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG BERPENGARUH TERHADAP TINGKAT PENYALURAN DANA PADA BANK UMUM SYARIAH - Sri Rainny Rusmitasari (MNJ 13 UMY 010, 2013)
Tujuan Penelian ini adalah untuk mengetahui sejauh mana pengaruh Nilai Tukar, Inflasi, Dana Pihak Ketiga (DPK), SWBI, Pendapatan bank, Capital Adequacy Ratio (CAR) dan Non Performing Financing (NPF) terhadap tingkat penyaluran dana Bank Umum Syariah. Dalam penelitian ini populasi yang diambil mencakup Bank Umum Syariah dari tahun 2009-2011. Perhitungan dan interprestasi dari analisis data dilakukan dengan bantuan program aplikasi computer yaitu SPSS 18 dan menggunakan analisis Regresi Linier