ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMENGARUHI BELANJA MODAL - Muhammad Luthfil Hakim (AKT 13 UMY 065, 2013)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji faktor-faktor yang memengaruhi belanja modal. Anggaran daerah merupakan rencana keuangan yang menjadi dasar dan penting dalam memperbaiki pelayanan yang dibutuhkan publik untuk memajukan pemerintah daerah dengan menyelenggarakan otonomi daerah. Faktor-faktor yang dibahas dalam penelitian ini adalah pertumbuhan ekonomi dan diproksikan dengan Produk Domestik Regional Bruto , pendapatan asli daerah, dana alokasi umum, dana alokasi khusus, dan luas wilayah. Po