ANALISIS FAKTOR - FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERTUMBUHAN TOTAL ASET BANK SYARIAH DI INDONESIA TAHUN 2009 - 2012 - Setiadi (2013)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui faktor-faktor yang mempengaruhi pertumbuhan total aset bank syariah di Indonesia dengan menempatkannya sebagai variabel dependen serta Dana Pihak Ketiga, Modal, Pendapatan, dan Non Peforming Financing (NPF) sebagai variabel independen. Alat analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah regresi linear berganda yang digunakan untuk mengetahui pengaruh faktor-faktor variabel independen terhadap variabel dependen. Berdasarkan analisis yang telah diakuk