PENGARUH KEPERCAYAAN MEREK TERHADAP LOYALITAS MEREK PADA PRODUK CITRA HAND & BODY LOTION - Hariyati Nazila (2013)
Penelitian ini bertujuan menganalisis pengaruh kepercayaan merek terhadap loyalitas merek pada produk Citra hand & body lotion di Kota Yogyakarta. Subjek dalam penelitian ini adalah konsumen yang menggunakan produk Citra hand & body lotion. Sampel berjumlah 150 responden yang dipilih dengan menggunakan metode purposive sampling. Alat analisis yang digunakan pada penelitian ini adalah regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukan bahwa variabel karakteristik merek berpengaruh signifikan