KORELASI ANTARA PERHATIAN ORANG TUA DENGAN PRESTASI BELAJAR ISMUBA SISWA KELAS XI SMK MUHAMMADIYAH NGAWEN KABUPATEN GUNUNGKIDUL - Dwi Yulianti (2013)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui: (1) perhatian orang tua siswa kelas XI SMK Muhammadiyah Ngawen, Kabupaten Gunungkidul, (2) prestasi belajar ISMUBA siswa kelas XI SMK Muhammadiyah Ngawen, Kabupaten Gunungkidul, (3) hubungan antara perhatian orang tua dengan prestasi belajar ISMUBA siswa kelas XI SMK Muhammadiyah Ngawen, Kabupaten Gunungkidul. Jenis penelitian ini adalah penelitian diskriptif dengan pendekatan kuantitatif korelasional. Adapun yang menjadi sumber utama penelitian dalam