PERBEDAAN PRESTASI BELAJAR PAI ANTARA SISWA YANG MENGIKUTI LEMBAGA TPA DENGAN SISWA YANG TIDAK MENGIKUTI LEMBAGA TPA DI SD NEGERI TEGALSARI KABUPATEN KULON PROGO - Teti Naafiriyah (2013)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis prestasi siswa yang mengikuti Lembaga Taman Pendidikan Al-Qur'an dan prestasi siswa yang tidak mengikuti Lembaga Taman Pendidikan Al-Qur'an, serta untuk menganalisis apakah terdapat perbedaan prestasi antara siswa yang mengikuti Lembaga Taman Pendidikan Al-Qur'an dengan siswa yang tidak mengikuti Lembaga Taman Pendidikan Al-Qur'an terhadap prestasi mata pelajaran Pendidikan Agama Islam di SD negeri Tegalsari. Penelitian ini, mengunakan pendekatan ku