IMPLEMENTASI ACTIVE LEARNING DALAM PEMBELAJARAN PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DI KELAS VIII SMP MUHAMMADIYAH 2 NGLIPAR - Harsono (2013)

(untitled)
HARSONO. Implementasi Active Learning dalam Pembelajaran Pendidikan Agama Islam di Kelas VIII SMP Muhammadiyah 2 Nglipar, Skripsi. Yogyakarta:Jurusan Pendidikan Agama Islam Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2013. Penelitian ini bertujuan mendiskripsikan metode active learning apa saja yang digunakan dalam pembelajaran, bagaimana penerapan active learning dalam pembelajaran dan mendiskripsikan kendala dan pendukung yang dihadapi dalam penerapan active learning dalam pembe