EVALUASI PADA METODE DAN KEMAMPUAN MEMBACA Al-QUR'AN SISWA KELAS X TEKNOLOGI INFORMATIKA DI SMK MUHAMMADIYAH 1 PLAYEN GUNUNGKIDUL - Fajarrudin (2013)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui: (1) metode membaca Al-Qur'an yang dilaksanakan di kelas X Teknologi Informatika SMK Muhammadiyah 1 Playen, Gunungkidul (2) kemampuan membaca Al-Qur'an siswa kelas X Teknologi Informatika di SMK Muhammadiyah 1 Playen, Gunungkidul (3) faktor-faktor pendukung keberhasilan siswa kelas X Teknologi Informartika dalam membaca Al-Qur'an (4) faktor-faktor penghambat keberhasilan siswa kelas X Teknologi Informartika dalam membaca Al-Qur'an. Adapun yang menjadi