PENGARUH RETURN ON EQUITY, GROWTH, DIVIDEND PAYOUT RATIO DAN BETA TERHADAP RETURN SAHAM - Tiara Agustina Sani (2013)
Penelitian ini dilakukan untuk menganalisis pengaruh Return On Equity, Growth, Dividend Payout Ratio dan Beta terhadap Return Saham. Dengan menggunakan data perusahaan manufaktur yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia dan total sebanyak 15 perusahaan. Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah purposive sampling. Data diperoleh dari website Bursa Efek Indonesia, Pojok BEI UMY dan Indonesian Capital Market Directory (ICMD). Teknik analisis yang digunakan adalah regresi linier berganda. Sel