STRATEGI GURU AL-QUR'AN HADITS DALAM MENINGKATKAN KEMAMPUAN MEMBACA AL-QUR'AN BAGI SISWAKELAS X SMK MUHAMMADIYAH NGAWEN GUNUNGKIDUL TAHUN AJARAN 2012/2013 - Suharyati (2013)

(untitled)
Penelitianinibertujuanuntukmengetahuisrtategi guru Al-Qur'an Hadistdalammeningkatkankemampuanmembacabagisiswakelas X SMK MuhammadiyahNgawenGunungkidultahunajaran 2012/2013 sertamengetahuifaktorpendukungdankendalaapasaja yang ditemukandalammenigkatkankemampuanmembaca Al-Qur'an siswakelas X SMK MuhammadiyahNgawen. Jenispenelitianiniadalahpenelitianlapangan(field research)denganpendekatankualitatif.Adapunsumber data penelitianberupadokumendanwawancarasedangkansumber data yang diwawancaraiadalahKep